Restauration

Bien manger est un des grands plaisirs de la vie ! Tout comme vivre dans un lieu propre et confortable, cela est essentiel au bien-être et à la qualité de vie des résidents. Dans nos maisons, les équipes de restauration sont aux petits soins et œuvrent au quotidien pour offrir aux résidents des prestations de haute qualité.

Partager cette page :

À la une

La restauration

La restauration

Les moments de repas sont de véritables moments de plaisir et de partage pour les aînés ! Ils sont essentiels et participent à la bonne prise en soin des résidents. Dans nos maisons Korian, nous proposons une restauration saine, équilibrée et généreuse, réalisée sur place par les équipes de cuisine à partir des plats traditionnels de la cuisine française.
Tous nos articles restauration
Interview du Dr. Aurélie Jazeron - La dénutrition chez les personnes âgées
29/10/2024

Interview du Dr. Aurélie Jazeron - La dénutrition chez les personnes âgées

Le Dr. Aurélie Jazeron est médecin coordonnateur à l’EHPAD Korian Le Rayon d’Or à Lagord. Elle veille sur la santé des résidents et à la bonne application des pratiques gériatriques, notamment en matière de nutrition. Aujourd’hui, elle nous éclaire sur la dénutrition chez les personnes âgées et comment y remédier. 
La restauration
02/05/2024

La restauration

Les moments de repas sont de véritables moments de plaisir et de partage pour les aînés ! Ils sont essentiels et participent à la bonne prise en soin des résidents. Dans nos maisons Korian, nous proposons une restauration saine, équilibrée et généreuse, réalisée sur place par les équipes de cuisine à partir des plats traditionnels de la cuisine française.
25 vues
La restauration dans nos maisons de retraite
26/01/2024

La restauration dans nos maisons de retraite

Pour les résidents la restauration est très importante, culturellement elle incarne le partage et l’échange. Découvrez toutes les initiatives afin que ces moments riment avec plaisir et convivialité.
11 vues
FAQ - La dénutrition
01/12/2023

La dénutrition : les réponses à vos questions

Comprendre la dénutrition et accompagner la personne dénutrie
21 vues
La place du plaisir dans la cuisine en EHPAD
25/10/2023

La place du plaisir dans la cuisine en EHPAD

Dans le but de mieux comprendre les enjeux de la restauration au sein de nos EHPAD, où chaque repas est bien plus qu’une simple pause culinaire, mais un moment de plaisir et de partage pour les résidents, nous avons interviewé Alex Anton, responsable restauration Korian France.
36 vues
Avoir les bons réflexes alimentaires
29/11/2022

Avoir les bons réflexes alimentaires

Vous avez à cœur de vous maintenir en bonne santé et de prendre soin de vous ? Voici quelques conseils pour adopter une alimentation plus équilibrée.
9 vues
Découvrez également
< >